Внешность - Christina Ricci - менять нельзя
1. Имя и фамилия (рус. и англ. варианты)
Beatrice Taylor | Беатриса Тейлор
2. Возраст
27 лет
3. Род деятельности.
Актриса, модель
4. Краткая информация.
Ты из приличной семьи. Твой отец бизнесмен в сфере автомобильного бизнеса. Твое воспитание сыграла злую шутку над судьбой, ведь ты не стремилась подчинятся родителям в каждой их прихоти. Конечно родители не в чем тебе не отказывали, но и многого не позволяли. И все же ты выросла хорошим человеком. Мы познакомились, когда еще учились в школе, ты старше меня на год, но роль это ни какую не играет в наших с тобой отношениях. Как подруги мы всегда шли и идем на равных. Мы знакомы с тобой 14 лет и за эти годы было много: ссор, недопонимания; случалось даже так, что мы не разговаривали неделями, но в итоге сходились на том, что сами виноваты. Друзья говорили, "Что эта дружба на всегда", но даже мы прекрасно понимаем, что не чего не вечно.
Немного о характере: Беатриса сложная и непредсказуемая личность. Она противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях, что, естественно, раздражает окружающих. Впрочем, такой Трис кажется лишь тем, кто ее плохо знает. Близкие понимают, что в основе ее некоторой взбалмошности лежит ранимость и повышенная чувствительность. К незнакомым людям она чаще всего относится настороженно-недоверчиво.
5. Пожелания
Хотелось бы, что бы тот человек, который возьмет эту роль, не брал её на 3-5 дней. Если взял, то до конца. Для связи со мной обращайтесь в ЛС или в гостевую, на форуме я буду присутствовать каждый день.
И еще. Мир дружбу я не обещаю, хоть и ищу подругу детства. У каждого случаются конфликты и мы можем не однократно на неделе ссорится. Хочу видеть интересного, идейного человека, который сможет отыграть этого персонажа с достоинством.